tag:blogger.com,1999:blog-5350209724492635017.post1881832377732141927..comments2023-09-10T17:28:52.976+02:00Comments on Fartones: De Floriana (Molinaseca-El Bierzu)Fartoneshttp://www.blogger.com/profile/15539825406778475628noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-5350209724492635017.post-42085220739058931602008-10-22T23:53:00.000+02:002008-10-22T23:53:00.000+02:00alguien por ahi conoce casa victoria en las caldas...alguien por ahi conoce casa victoria en las caldas????<BR/>estuve hoy por alli y me dio muy muy muy buena pinta, visteis cuantas veces muy???? jejeAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350209724492635017.post-27830358313734940612008-10-21T23:49:00.000+02:002008-10-21T23:49:00.000+02:00Fartones.Mandame a mi mail el nombre de tu mujer.U...Fartones.<BR/><BR/>Mandame a mi mail el nombre de tu mujer.<BR/><BR/>Un abrazo.<BR/><BR/>GuajeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350209724492635017.post-87920358108521637682008-10-21T23:42:00.000+02:002008-10-21T23:42:00.000+02:00si, ye ese, yo haz unos 9 meses fui y se llamaba d...si, ye ese, yo haz unos 9 meses fui y se llamaba de otra manera.<BR/>fuimos de casualidad, fuimos al llagar de cualloto pero estaba cerrao y aterrizamos alli porque estabamos cansados ya de coche, y la verdad que en plan baratin se puede ir, las verduras a la parrilla las hacen muy bien, la carne no estaba mal, y la langosta esa ...mejor de hubieran dao mas carne jeje, pero bastante es por 19 eur...<BR/>el metre educado y profesional, la camarera que nos atendio todavoa nos estamos descojonando, digamos, que muy de andar por casa, pero muy maja :-)<BR/>tienen una carta enorme.<BR/>ya queda menos pal 31 :-))))))))Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350209724492635017.post-82439480954878144002008-10-21T23:27:00.000+02:002008-10-21T23:27:00.000+02:00La foguera ye esi que ta en frenti de la BMW? el q...La foguera ye esi que ta en frenti de la BMW? el que camudo de nome tropecientes vegaes? digolo porque claro, con tanto cambiu un ya nun sabe si fiase (si ye que ye esi). La vegada que tuve llamabase d'otra manera y nun taba mal, nin la parrilla, nin el pescau, habra de apuntalu :-)Fartoneshttps://www.blogger.com/profile/15539825406778475628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350209724492635017.post-39251541786428910432008-10-21T17:56:00.000+02:002008-10-21T17:56:00.000+02:00ayer fui a cenar a la hoguera, nada mas acabar la ...ayer fui a cenar a la hoguera, nada mas acabar la tenderina yendo pa colloto, cerca del supercash y concesionarios de coches, bastante bien, habia menus hechos, el mas barato 9 eur y el mas caro (el mio jeje) el mar y montaña, 19 eur, todos ellos con bebida y postre, el mio era, torto con buey, tomate con bacalao, una especie de solomillo de buey, media langosta y brownie de chocolate, una botella de sidra, los 19 eur.<BR/>por ese precio estuvo bastante bien.<BR/>el local muy guapo y prestoso, todo es a la parrilla de leña, las verduras, carnes y pescados, todo.<BR/>tienen zona de no fumadores<BR/>eramos 4, pedimos 4 menus distintos, y salimos con todo a 15 eur por persona, con minilangosta incluida jeje<BR/>un saludoAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350209724492635017.post-80651070458878272992008-10-17T19:56:00.000+02:002008-10-17T19:56:00.000+02:00buen sitio barcelona, y los pueblinos mejor :-)dej...buen sitio barcelona, y los pueblinos mejor :-)<BR/>dejate de charrar tanto y ponte a fartar ;-)Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350209724492635017.post-52860282843690358962008-10-17T01:12:00.000+02:002008-10-17T01:12:00.000+02:00Pues yo toi n'un pueblin de Barcelona onde mañana ...Pues yo toi n'un pueblin de Barcelona onde mañana teo de dar una charra. Bono, a ver si pueo xintar embutiu de perqui :-). Ah!! el 31 d'ochobre nos vemos.Fartoneshttps://www.blogger.com/profile/15539825406778475628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350209724492635017.post-90690090307023724722008-10-16T19:51:00.000+02:002008-10-16T19:51:00.000+02:00eso eso farton, tu llega a casa y actualiza el blo...eso eso farton, tu llega a casa y actualiza el blogue jeje.<BR/>cagon la hostia, estamos de vacas en palma y estoy ya de comer morralla... que tengo unas ganas de llegar pal pueblin pa poneme al dia.....<BR/>ah, y na mas que pise ranon subo a casa pompo a tomar unas sidras que me van a saber a gloria :-)<BR/>un saludo y se os hecha de menos tan lejos...Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350209724492635017.post-82156007409110263382008-10-16T19:08:00.000+02:002008-10-16T19:08:00.000+02:00Tonyye un sitiu perguapu, nun ye un hotel de turis...Tony<BR/>ye un sitiu perguapu, nun ye un hotel de turismo rural y d'ehi lo de la comida. Ye aconseyable pasar perhi si tas pela zonaFartoneshttps://www.blogger.com/profile/15539825406778475628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350209724492635017.post-40563274102500105752008-10-16T03:40:00.000+02:002008-10-16T03:40:00.000+02:00Tomo nota del sitio.Respecto a la cocina de los ho...Tomo nota del sitio.<BR/><BR/>Respecto a la cocina de los hoteles rurales, me pasa como al Guaje, desconfío bastante.<BR/>Me puedo atrever con sota, caballo y rey ... nada más.<BR/><BR/>Es que me tengo comido cada sapo !Tonyhttps://www.blogger.com/profile/16900101491347010034noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350209724492635017.post-46366582588814476742008-10-14T21:05:00.000+02:002008-10-14T21:05:00.000+02:00Guah.eNosotros somos de la mesma opinion, pero ye ...Guah.e<BR/>Nosotros somos de la mesma opinion, pero ye que'l Floriana ye turismu rural porque ta'n Molinaseca, si llega tar en Ponferrada sedria un hotel d'unes 4*. El casu, que la cocina nun ye la tipica de les pataques y los choricinos y la verda que cenamos perbien los dos dies y prestonos.<BR/><BR/>Toni<BR/>El sitiu ta perbien pa cargar les piles pela zona del Valle del Silenciu, aconseyotelu si te apetez quedate per elli.<BR/><BR/>Antonio<BR/>Morriame de ganes por llegar y actualizar el blogue ;-) pa poner el preciu nel post, ye qu'escaecioseme al escribilu. Unos 44€persona. Por ciertu, yo suelo sacar les semeyes asina que casi nunca salgo, el de la tarabica de Xosefina nun yera yo :-)<BR/><BR/>Mickelson<BR/>nun se si aporto munchu, faltenme los cocineros, que creo que los probes quedaron un poco escaldaos, pa poner les dos versiones y puntu. Fale col dueñu del Noceu l'otru dia que coincidi en Vega al dir pol pan y eso, los del Noceu nun tenien llicencia d'actividad, dalgun denuncio y l'Alcalde presionolos pa que la sacaren o trancaren que si non diba dir un inspector. Al casu, la llicencia necesita un proyeutu (cocina industrial y delles coses) asina que minimu 7 o 8 millones de pesetes pa entamar y, trancaron. Dicen que lo tenien too falao con Juanjo y Cris y lo que dicen estos, ya nun se que entovia nun los vi. A mi jodieronme el plan de la Xinta de Ñavidad colos collacios porque diba tratar de pesllar el chigre un dia pa tar mas comodos y mira. Mas nun te pueo dicir :-)Fartoneshttps://www.blogger.com/profile/15539825406778475628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350209724492635017.post-55929737478495692082008-10-14T17:57:00.000+02:002008-10-14T17:57:00.000+02:00En el blog del Guaje dicen que el Noceu cerró, esp...En el blog del Guaje dicen que el Noceu cerró, espero noticias de nuestro corresponsal en la zona...MICKELSON1975https://www.blogger.com/profile/10837605605720433838noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350209724492635017.post-46120499174578008952008-10-14T10:06:00.000+02:002008-10-14T10:06:00.000+02:00como anda de precio??? tiene buena pinta todo.pa u...como anda de precio??? tiene buena pinta todo.<BR/>pa una escapada de finde suena muy bien, y si encima se come bien...<BR/>aunque es perfecto tambien pa ir prontin y pasar el dia por alli, se tarda mas a muchos sitios de asturias que al bierzo <BR/>en esta no sales con la tarabica jejeje ;-)Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350209724492635017.post-32622335107819360422008-10-14T09:51:00.000+02:002008-10-14T09:51:00.000+02:00Tien buena pinta. Iva d'ir l'añu pasau al Floriana...Tien buena pinta. Iva d'ir l'añu pasau al Floriana un fin de selmana pero taba llenu.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350209724492635017.post-16240012840431246202008-10-14T07:32:00.000+02:002008-10-14T07:32:00.000+02:00Yo soy y he sido junto con la Guaja cliente asiduo...Yo soy y he sido junto con la Guaja cliente asiduo de los hoteles rurales, pero la verdad es que nunca he confiado mucho en la cocina de los mismos salvo para una buena saeten de huevos caseros, patatas y jamón, no me suele gustar cenar o comer en el mismo sitio que me hospedo, pero como comentas en este post este lugar no hace mi norma, se ve que te gustó y comiste bien.<BR/><BR/>GuajeAnonymousnoreply@blogger.com