tag:blogger.com,1999:blog-5350209724492635017.post4057082694116188972..comments2023-09-10T17:28:52.976+02:00Comments on Fartones: Los Avellanos - Los Ablanos (Tanos - Cantabria) por los PululantesFartoneshttp://www.blogger.com/profile/15539825406778475628noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-5350209724492635017.post-2488791256564588102011-06-08T14:26:33.130+02:002011-06-08T14:26:33.130+02:00Yo probé en menús muy serios (Martino, Campoviejo)...Yo probé en menús muy serios (Martino, Campoviejo) platos con ese ingrediente y los resultados fueron buenos.Jorge Díezhttp://www.yahoo.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350209724492635017.post-49973133602086637462011-06-08T10:06:40.187+02:002011-06-08T10:06:40.187+02:00A mi nun ye un tastu que me disguste nos carambelo...A mi nun ye un tastu que me disguste nos carambelos o les caxigalines en xeneral anque prefiero nun abusar. Otra cosa ye n'una xinta de verda, pero too ye prebar!Fartoneshttps://www.blogger.com/profile/15539825406778475628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350209724492635017.post-17297810797263463272011-06-07T21:42:22.920+02:002011-06-07T21:42:22.920+02:00Estoy de acuerdo, Pululanta. Mi experiencia con es...Estoy de acuerdo, Pululanta. Mi experiencia con esa casa fue lo bastante buena para atreverme a "ponerme en sus manos". Eso del regaliz sólo lo hago con cocinas de máxima confianza.Jorge Díezhttp://www.yahoo.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350209724492635017.post-37027693061570769462011-06-07T20:29:19.972+02:002011-06-07T20:29:19.972+02:00@Jorge: De no estar incluido en el menú degustació...@Jorge: De no estar incluido en el menú degustación probablemente nunca nos hubiésemos atrevido a probar el arroz con regaliz, pero tengo que reconocer que aunque lo probamos con recelo es uno de los platos que mas ha conseguido sorprenderme hasta hoy. Nunca se me habría ocurrido ponerle regaliz a nada, y menos a un arroz cremoso, pero merece la pena pasar por la experiencia de probarlo aunque finamente no guste, porque no me parece fácil a estas alturas encontrar una mezcla de sabores que sorprenda tanto.<br />Pedimos disculpas por haber herido la sensibilidad de nuestros lectores, la verdad es que nos echamos unas buenas risas a costa de la famosa foto, no fue un "posado" fácil :-)Pululantanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350209724492635017.post-86272601486545217242011-06-07T08:48:18.686+02:002011-06-07T08:48:18.686+02:00Tan, ta n'axenda, nun te preocupes :-)Tan, ta n'axenda, nun te preocupes :-)Fartoneshttps://www.blogger.com/profile/15539825406778475628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350209724492635017.post-72617349899907761942011-06-07T08:15:58.243+02:002011-06-07T08:15:58.243+02:00jajaja, centrémonos en la comida por favor :-P
No...jajaja, centrémonos en la comida por favor :-P<br /><br />No sé si dió otra impresión en el texto pero recomiendo probar el sitio. Para mí el arroz con regaliz y el pichón ahumado estaban buenísimos y merecen ellos solos la visita.pululantehttps://www.blogger.com/profile/01044786965592168881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350209724492635017.post-18159666288861283842011-06-06T20:31:35.718+02:002011-06-06T20:31:35.718+02:00Sibarita
Pues si, eso si que tamien llamome l'...Sibarita<br />Pues si, eso si que tamien llamome l'atencion.<br /><br />Manu, Mariano<br />jeje, ye qu'estos pululantes tienen mala lleche!!, pero hailos que nun se dan cuenta de lo que lleven puestu!!Fartoneshttps://www.blogger.com/profile/15539825406778475628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350209724492635017.post-77283739013149413852011-06-06T18:05:02.085+02:002011-06-06T18:05:02.085+02:00Muy buen post amigos Pululantes, con fotos revelad...Muy buen post amigos Pululantes, con fotos reveladoras de los platos y de algún enemigo del buen gusto.Manunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350209724492635017.post-65396733523563534672011-06-06T12:53:51.907+02:002011-06-06T12:53:51.907+02:00Una cosa que me llama la atención es que para ser ...Una cosa que me llama la atención es que para ser una estrella no le atizan a los márgenes del vino y eso siempre es de agradecer..Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350209724492635017.post-45536423957602012802011-06-06T11:48:36.394+02:002011-06-06T11:48:36.394+02:00Con esa escena a uno le queda la duda de dónde ech...Con esa escena a uno le queda la duda de dónde echar la propina, ¿no?<br /><br />Saludos!Marianohttps://www.blogger.com/profile/12506579470100738260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350209724492635017.post-37824556369374523122011-06-05T00:42:27.051+02:002011-06-05T00:42:27.051+02:00Jorge
Un poco solo?...malos, mas que malos jeje.
Y...Jorge<br />Un poco solo?...malos, mas que malos jeje.<br />Yo la verda que lu tengo n'axenda a ver la prosima per Cantabria<br /><br />Anonimu<br />Igual nun m'esplique bien, de "nun ye lo d'ellos" a " nun se xinta bien el pexe" hai un cachu bien gordu a mio entender. Como percepcion mio, n'esto sitos (qu'a mi prestenme como al que mas) suelen tener unos pexes de perbona calida. Ensin embargua la forma de facelos nun termina de llegame escepto una vegada nel Corral. Igual ye l'intentu de nun "facer" casi na col productu y dai un toque de cocina na mas que nun me llega. Pero nun digo que se xinte mal, solo digo que pa mi, la carne suelen preparala munchu meyor que los pexes. Na mas.Fartoneshttps://www.blogger.com/profile/15539825406778475628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350209724492635017.post-66305992353082495332011-06-04T20:04:57.599+02:002011-06-04T20:04:57.599+02:00No llego a entender esa frase que dice:en los rest...No llego a entender esa frase que dice:en los restaurantes michelin no se come buen pescado,no se si te referiras cocinado o al producto en si,pero yo te puedo decir que he comido en muchos michelin tanto de España como de fuera,que he comido muy buenos pescados.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350209724492635017.post-4772768671656637362011-06-04T13:33:44.576+02:002011-06-04T13:33:44.576+02:00Je, je, je. Empezaré por el final: un poco cabronc...Je, je, je. Empezaré por el final: un poco cabroncetes, amigos Pululantes ;-) Es que la foto esa de la "hucha"...<br />Ahora, lo serio. Uno de los que habla bien por la red de Los Avellanos soy yo, que salí muy a gusto de allí. Efectivamente, la bodega tiene buenas sorpresas. De los platos, el único que me da un poco de "miedo" es el arroz con regaliz, que es un sabor que rechazo. Pero lo demás me parece apetitoso. A partir de ahí, para gustos, colores. En fin, que yo voto por ellos. Lástima que en vuestro caso faltase ese "puntito", ese paso más para disfrutarlo plenamente.Jorge Díezhttp://www.yahoo.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350209724492635017.post-59139685888847507482011-06-04T13:01:44.682+02:002011-06-04T13:01:44.682+02:00a) Los ablanos ye un de los miles de sitios de Can...a) Los ablanos ye un de los miles de sitios de Cantabria que tenia previstos y de xuru que lu tendre'n cuenta. Eso si, fiome munchu de vosotros y la RCP nun veo qu'acompañe bien. <br />b) sigo pensando que n'estos sitios los pexes nun son lo d'ellos. Tolos platos ricos o perbonos que comentais son de carne o arroz. <br />c) Los paxaros son una debilida mio, que y-voi facer y un bon pichon ta coyonudu<br />d) El nuesu amigu Toni nun podra dicir qu'hai escesu mariscu n'esti menu jeje<br />e) Tuve a puntu de censuravos la cabera semeya, pero coño, dempues diriaisme que si la lliberta d'espresion, que si lleches, asina que dexela ehi. Nun se si tendre que pone-y un avisu d'esos de "les siguientes imaxenes puen producir trastornos a les persones sensibles" pa por si acasu mos demanden o dalgo.Fartoneshttps://www.blogger.com/profile/15539825406778475628noreply@blogger.com