tag:blogger.com,1999:blog-5350209724492635017.post715542591843355459..comments2023-09-10T17:28:52.976+02:00Comments on Fartones: Mestura - Mecedura (Uviéu) por los PululantesFartoneshttp://www.blogger.com/profile/15539825406778475628noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-5350209724492635017.post-26639872546078345042014-01-27T14:39:35.313+01:002014-01-27T14:39:35.313+01:00Lo mesmo digo David.
Agora ya podré facer dellos c...Lo mesmo digo David.<br />Agora ya podré facer dellos comentarios nel to blogue!!! jejeFartoneshttps://www.blogger.com/profile/15539825406778475628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350209724492635017.post-7326021132544539052014-01-27T13:37:38.240+01:002014-01-27T13:37:38.240+01:00Tus deseos son órdenes, y creo que ya ta soluciona...Tus deseos son órdenes, y creo que ya ta solucionao que nun comente xente ayeno a Google nel blogue. <br /><br />Por cierto, un placer conocete y compartir platu ya bebida contigo.<br /><br />Espero qu'haya munches más!<br /><br />SalúDavid Castañónhttps://www.blogger.com/profile/11353085421794105201noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350209724492635017.post-25499424630282306672014-01-23T10:39:47.365+01:002014-01-23T10:39:47.365+01:00Espero vuestres opiniones !!Espero vuestres opiniones !!Fartoneshttps://www.blogger.com/profile/15539825406778475628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350209724492635017.post-16349924342966921292014-01-23T09:50:44.773+01:002014-01-23T09:50:44.773+01:00Estuvimos ayer tomando el menú degustaciön largo. ...Estuvimos ayer tomando el menú degustaciön largo. Bien, pero les queda por afinar algún plato. <br />Lo veo un pelín por debajo que Deloya, pero bueno, lleva una semana.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350209724492635017.post-11655900950194091042014-01-23T09:35:50.928+01:002014-01-23T09:35:50.928+01:00Nel Naguar Tamién tienen unos menús de preba axust...Nel Naguar Tamién tienen unos menús de preba axustaos. Esti hai que lu prebar, nel Santu Domingu xinté perbien.<br />Una cosina, dexaisme tontu, solo un par de Copes? Tais bien? Pasavos dalgo? JajaFartoneshttps://www.blogger.com/profile/15539825406778475628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350209724492635017.post-19733984077758280782014-01-22T18:15:47.939+01:002014-01-22T18:15:47.939+01:00Vaya pintaza ... Viniendo d'onde vienen ... ha...Vaya pintaza ... Viniendo d'onde vienen ... habrá que prebalu. David Castañónhttps://www.blogger.com/profile/11353085421794105201noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350209724492635017.post-45731637753612343062014-01-21T20:10:12.802+01:002014-01-21T20:10:12.802+01:00Hombre , lo de las manitas tampoco fue "falla...Hombre , lo de las manitas tampoco fue "fallar" sino cuestión de gustos. A mi la textura gelatinosa de las manitas tradicionales me encanta y aquí había desaparecido, y por eso mismo a él le encantaron. Sería como un debate sobre si un buen solomillo debe estar "al punto" o poco hecho, al final va en gustos.<br />En cambio el cochinillo sí que estaba muy hecho para cualqiera, la carne tenía que estar más jugosa en todo caso.Pululantanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350209724492635017.post-76828736647799342162014-01-21T19:46:34.223+01:002014-01-21T19:46:34.223+01:00En todo caso, al Mestura repetiremos seguro. La im...En todo caso, al Mestura repetiremos seguro. La impresión fue muy buena, y quieras que no Deloya nos tiene ganados de antemano ;-)pululantenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350209724492635017.post-24901976494455612582014-01-21T19:45:37.981+01:002014-01-21T19:45:37.981+01:00Sí, vino sólo hubo 2 copas de Doble R a 2,50€ cada...Sí, vino sólo hubo 2 copas de Doble R a 2,50€ cada una. El cochinillo tenía buen sabor aunque estaba algo pasado de punto. Le dí solo un 4 porque aquí entiendo que aspiran a la excelencia.<br /><br />Sobre el Naguar, vamos alguna vez. Tapas muy ricas, pero me parecen muy caras. Al igual que el vino por copas. Y la carta me parece poco variada para ir varias veces. No me acaba de entusiasmar. Aunque sí reconozco que es parte de la alta cocina carbayona.pululantenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350209724492635017.post-69095555774384689472014-01-21T08:07:54.499+01:002014-01-21T08:07:54.499+01:00Mañana espero visitar el Mestura aunque parece que...Mañana espero visitar el Mestura aunque parece que todavía les falta rodaje...Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5350209724492635017.post-29397545335971894212014-01-20T22:00:48.014+01:002014-01-20T22:00:48.014+01:00Perbona pinta y nel llistáu faltote el Naguar. Eso...Perbona pinta y nel llistáu faltote el Naguar. Eso sí, paez que fallaron un plizcu nos dos platos principales, pero nun muncho porque yos-dais 4 de 5. <br />Al final les RCPs salen meyor colos menús, normalmente, pero presta asgaya el pedir la carta y prebar y tampoco me paez caro, claro que nun hubo vino, solo dos copes...o toi equivocandome?...ye que perraru me parez que nun pidiérais una botellina, ho!!Fartoneshttps://www.blogger.com/profile/15539825406778475628noreply@blogger.com