El último de la turné, probablemente el que más nos sorprendió.
Es un pequeño restaurante en pleno centro, decorado en un estilo vintage
desenfadado y lleno de detalles originales como una tetera japonesa.
El sitio llama la atención nada más verlo, pero lo más
sorprendente es la comida, elaborada con mucha atención, muy rica y nada cara
teniendo en cuenta la calidad de los productos, la originalidad de los platos
(incluyendo la presentación) y el cuidado de la elaboración, todo ello digno de
cualquier restaurante de autor. Todos los platos de la carta oscilan entre 8 y
10€, lo que que le da el título del restaurante con la mejor relación
calidad/precio de los que hemos probado hasta ahora, probablemente. Nos gustó
tanto que volvimos otra vez antes de terminar las vacas.
Os hacemos un resumen de los mejores platos:
- Carpaccio de presa. Delicioso, y mejor si pides un poco
más de la vinagreta que lo acompaña. 4,5/5
- Salmorejo. Muy suave y bien preparado. 4/5
- Tosta de ventresca de atún. La ventresca estaba algo más
cocinada de lo que nos suele gustar, con lo que tenía un sabor distinto al de
El Campero, pero quedaba muy bien con el pan de cebolla y los demás
ingredientes. Tiene pimiento, como aviso para los que no les gusta :-). 4/5
- Bacalao a baja temperatura con guacamole. Venía
originalmente presentado en una "hoja" de plátano. A mí
particularmente no me gustó (1/5), no sabría decir porque. Enfrente le pusieron
un 4/5.
- Brochetas de atún en tempura, originalmente presentadas en
forma de piruleta. Fino crujiente por fuera. 4/5
- Pulpo asado. Pulpo bien hecho y una salsa tipo alioli para
chuparse los dedos y rebañar el plato. 4/5
- Raviolis de pato con setas escabechadas. Una muy
sorprendente combinación, rica pasta casera con un relleno de potente sabor.
4/5.
Sobre el vino, mencionar que uno de los días tomamos un
tinto de la Tierra de Cádiz "Garum", riquísimo.
La cuenta con una media de 3 platos + botella de vino nunca superó los 40-45 € en total. En resumen, sitio absolutamente recomendado.
La cuenta con una media de 3 platos + botella de vino nunca superó los 40-45 € en total. En resumen, sitio absolutamente recomendado.
7 comentarios:
Perbona pinta esti sitiu, sí señor. Un bar tapes cola comida per prestosa.
¿Qué ye el engrudo que tien por encima el carpaccio de presa?. Sea lo que sea, qué forma de jodelo.
Quizá hubiera un exceso de queso rallado, pero bastaba con apartarlo, como hizo el que no le gusta el queso :-D
Claro que se puede apartar el queso de plato pero la presentación es manifiestamente mejorable.
This is awesome!
De lo que probamos en Cádiz, el que más nos gustó. Lo recomiendo. Espontáneos, al asalto en agosto, como siempre, comimos en barra como mucha otra gente, y bien, muy a gusto. Es pequeño, si quieres mesa, mejor reserva.
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